ISO 3588:1977

ISO 3588:1977
изд.1 A TC 34/SC 7
Специи и приправы. Определение степени тонкости помола методом ручного просеивания (контрольный метод)
—————
раздел 67.220.10

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ISO 3588:1977" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 3588:2009 — Прянощі та приправи. Визначення ступеня помолу методом просіювання вручну (контрольний метод) (ISO 3588:1977, IDT) [br] НД чинний: від 2011 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: Код НД згідно з ДК 004 …   Покажчик національних стандартів

  • 67.220.10 — Прянощі та приправи ГОСТ 9159 71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия. Взамен ГОСТ 9159 59 ГОСТ 13031 67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия ГОСТ 16599 71 Ванилин.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.220.10 — Пряности и приправы ISO 676:1995 ISO 882 1:1993 ISO 882 2:1993 ISO 927:1982 ISO 928:1997 ISO 930:1997 ISO 939:1980 ISO 941:1980 ISO 948:1980 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Liste der Asteroiden, Nummer 9501 bis 10000 — Die nachfolgende Tabelle enthält eine Teilliste der Asteroidenübersicht. Die in der ersten Spalte aufgeführten Ziffern geben die Reihenfolge ihrer endgültigen Katalogisierung an, dienen als Identifikationsnummer und gelten als Bestandteil des… …   Deutsch Wikipedia

  • Liste der standardisierten Ports — Die folgende Liste enthält die Zuordnung von Ports zu Protokollen, die von der IANA standardisiert wurden. Eine vollständige Liste kann unter Unixoiden Betriebssystemen in der Datei /etc/services eingesehen werden. Inhaltsverzeichnis 1 Legende 2… …   Deutsch Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»